El presente Política de Privacidad establece los términos en que Saúl Armendáriz Sánchez usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo, esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

Información que es recogida

Nuestro sitio web podrá recoger información personal, por ejemplo: Información de contacto, correo electrónico, historial deportivo, de lesiones, datos personales, ingesta de fármacos, materiales disponibles para su entreno, marcas personales en deporte, pruebas realizadas y horarios disponibles. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.

Uso de la información recogida

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios.  Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

Saúl Armendáriz Sánchez está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

Enlaces a Terceros

Este sitio web pudiera contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios de terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

¿Quién es el responsable de la exactitud y veracidad de los datos facilitados?

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerando a Saúl Armendáriz Sánchez de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de inicio o suscripción al boletín. Saúl Armendáriz Sánchez se reserva el derecho de finalizar los servicios contratados que se hubieran celebrado con los usuarios, en caso de que los datos que hayan facilitado sean falsos, incompletos, inexactos o no estén actualizados.

Saúl Armendáriz Sánchez no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Saúl Armendáriz Sánchez se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a Saúl Armendáriz Sánchez de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Saúl Armendáriz Sánchez siempre que proceda de fuentes ajenas a la misma.

Asimismo, el usuario certifica que es mayor de 14 años y que posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal.

¿Cómo tratamos los datos personales de los menores de edad?

En principio, nuestros servicios no van dirigidos específicamente a menores de edad. Sin embargo, en el supuesto de que alguno de ellos se dirija a menores de catorce años, de conformidad con el artículo 8 del RGPD y el artículo 7 de la LO 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), Saúl Armendáriz Sánchez exigirá el consentimiento válido, libre, inequívoco, específico e informado de sus tutores legales para tratar los datos personales de los menores. En este caso, se exigirá el DNI u otra forma de identificación de quien preste el consentimiento.

NO será necesario:

  • Cuando sea necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento que ha recabado tus datos.
  • Cuando sea necesario para el cumplimiento de una misión realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos al responsable del tratamiento.

Además, ha de ser EXPLÍCITO cuando:

  • Se traten datos sensibles.
  • Se adopten decisiones automatizadas.
  • Se hagan transferencias internacionales.

En el caso de personas de catorce años o mayores, podrán procederse al tratamiento de los datos con el consentimiento del usuario, exceptuando aquellos casos en los que la Ley exija la asistencia de los titulares de la patria potestad o tutela.

Control de su información personal

Los datos recopilados de los usuarios se almacenan en una base de datos. En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web. Usted tiene derecho al acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad, oposición de sus datos personales mediante una petición al siguiente correo: saularmendariz@yahoo.es. También tiene derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos o le afecte exceptuando:

  • Sea necesario para la celebración o ejecución de un contrato.
  • Esté permitido por el Derecho de la UE o de los Estados miembros, con medidas adecuadas para salvaguardar los derechos y libertades del titular de los datos.
  • Exista consentimiento explícito del titular de los datos.

Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, como el de alta en el boletín, usted acepta recibir informacion sobre nuestros productos y últimas ofertas. Tiene la opción de cancelar dicha suscripción en cualquier momento dirigiéndose al siguiente correo: saularmendariz@yahoo.es o desde el mismo correo.

Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.

Saúl Armendáriz Sánchez se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

Obligaciones del responsable del tratamiento de datos personales en relación al ejercicio de derechos de las personas

Saúl Armendáriz Sánchez como responsable del tratamiento de datos y en relación al ejercicio de derechos de las personas tiene la obligación de llevar a cabo, en los casos en que se formulen, solicitudes en relación al tratamiento de datos personales. En el caso en que las solicitudes sean infundadas o excesivas, Saúl Armendáriz Sánchez podrá cobrar un canon que compense los costes administrativos de atender la petición o negarse a actuar. Asimismo, deberá demostrar el carácter infundado o excesivo de las solicitudes que tengan un coste para el interesado.

El responsable podrá contar con la colaboración de los encargados para atender el  ejercicio de derechos de los interesados, para lo que se recomienda incluir esta colaboración en el contrato de encargo de tratamiento.